IMG_0145

YUIMA NAKAZATO東京コレクション

IMG_0145

先日、パリのオートクチュール・コレクションへ日本人として12年ぶりに参加したデザイナー、中里唯馬氏のブランドYUIMA NAKAZATOの東京コレクションに行って参りました。

IMG_0144.JPG
パリで7月に開催されたオートクチュールコレクションを国内で初披露。
テーマは「UNKNOWN(未知なるもの)」で、自身が訪れたアイスランドの幻想的な風景を表現しています。氷・海・オーロラ等、アイスランドをイメージする色彩が使われていてとても幻想的でした。

そんな中里唯馬氏デザインの裏地、ネクタイ、チーフを、着数・数量限定で本日11月4日(金)より発売いたします。
是非一度店頭にて、このスペシャルなコラボレーションをご覧ください。

詳しくはこちら → http://tailorfields.com/news/

yuima画像

中里唯馬
パリ・クチュール組合La Chambre Syndicale de la Couture Parisienneより実力が評価され、パリ・オートクチュール・ファッション・ウィーク公式ゲストデザイナーの一人に選ばれ、日本人として史上2人目、森英恵氏以来12年ぶりの公式スケジュールでの参加を果たす。