新店OPEN準備

ブログをご覧の皆様こんにちは!
いつもテーラーフィールズのブログをご覧いただき誠に有難うございます。

さて、HP上ではすでに告知しておりますが、今月の24日(土)にテーラーフィールズ10店舗目となる「テーラーフィールズ銀座並木通り店」がオープン致します。

ご挨拶が遅れました、私、銀座並木通り店を任された店長の吉田と申します。今後とも宜しくお願い致します。現在は24日のオープンに向け着々と準備を進めておりますので、その準備状況などはブログでご紹介していきます。先日もそのオープン準備の一環として大阪にある商品センターに行って参りました。目的は銀座並木通り店のオープンフェアの為の商材集めです。商品センターにはサンプルスーツやネクタイの他にも通常テーラーフィールズではお取り扱いのないブランドの生地なども多数ストックしてあります。
※写真はほんの一部で実際はこの約5倍以上の生地があります。

その中から私が自分の目で選びセレクトした生地をオープン時に限定でご用意させていただきます。他にもご来店いただいたお客様が喜んでいただけるような企画もご用意しておりますので2月24日は是非「テーラーフィールズ銀座並木通り店」へお越しください。

吉田